Портал для тех, кто хочет поддержать игру «Мор. Утопия»

EN RU

Соглашение на обработку персональных данных

Ваши данные нужны нам лишь для того, чтобы отправить посылку. Но закон требует, чтобы вы и на это дали нам официальное разрешение.

Соглашение на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса pathologic-game.com без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом pathologic-game.com.

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:

Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса pathologic-game.com не ограничена в применении способов их использования.

Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса pathologic-game.com по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса pathologic-game.com.

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса pathologic-game.com обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.

Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия „Соглашения на обработку персональных данных“» на сайте pathologic-game.com ниже текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.